Ich fand die Option immer sehr nützlich aber viele waren wohl genervt von dem Dialog beim Schließen des Browsers, wenn mehrere Tabs geöffnet waren. In diesem Video erfahrt ihr wie ihr den „speichern und beenden“ Dialog wieder aktivieren könnt oder ihn deaktivieren könnt wenn ihr eine ältere Version als 4.0 habt. Gerade beim arbeiten mit Beiträgen im Web finde ich die Option perfekt um auf einfache Weise dort weiter zu machen wo man aufgehört hat. Ohne die Option fängt man nämlich an hunderte Lesezeichen anzulegen oder diverse Notizprogramme zu nutzen. Frei nach dem Motto: Warum einfach wenn es auch kompliziert geht